Печать по оттиску

Печать по оттиску

Печать по оттиску. Любой компании для работы с бумагами нужна фирменная печать. Ее изготовление происходит под заказ на основе конкретных требований. Наша организация быстро произведет высококачественную печать любого формата на основе пожеланий клиента.

Печать по оттиску. Её разновидности.

  • Изготовление происходит на основе предоставленного макета, существующих форм. Оплату можно сделать любым способом. Фирма изготавливает:
  • Карманные штампы австрийского производства.
  • Ручные штампы в форме круга, прямоугольника, овала, треугольника, на автоматической оснастке.
  • Магнитные с подушкой.

Факсимиле с рукописной подписью.

В нашем агентстве можно заказать печать по оттиску для медицинских организаций, штампы с защитой и дополнительными элементами, незаметными символами, для государственных учреждений с гербом и т.д.

Специфика производства

Мы изготавливаем новые штампы, производим штампы по оттиску. Все рисунки и картинки восстанавливаются на клише из резины, полимера. Специалисты фирмы могут перерисовать логотип, нанести узоры, сделать инверсию.

Этапы производства:

  1. Составляется техническое задание. Если штамп делается первый раз, оформляется шрифт, распределяется текст.
  2. Создаётся макет.
  3. Делается полимерное клише.
  4. Происходит контроль качества.

Почему выгодно заказывать печать у нас в «Центре печати»?

Если вам нужно в Санкт-Петербурге быстро изготовить печать, тогда можно использовать готовый вариант, то есть собственный макет. Выслать свой запрос можно по электронной почте вместе с образцами. Положительные стороны оформления заявки в нашем агентстве:

  • быстрое изготовление, доставка;Печать по оттиску
  • низкие цены;
  • заказы выполняются 7 дней в неделю;
  • можно выслать удаленный заказ с предоставлением макета;
  • полная конфиденциальность, персональный подход.

Для производства применяется высокоточное оборудование. Заказы принимаются любых форм, разной сложности. Можно выбрать разную оснастку изготовления. На произведенные штампы дается гарантия до 5 лет. Изготовленные экземпляры сохраняются в базе. Для нового заказа нужно указать название организации и номер телефона.

Как получить печать?

Чтобы оформить заказ на печать, требуется подобрать в каталоге необходимый ее тип, обсудить все условия с менеджером. На сайте есть удобная форма для осуществления заказов. После утверждения образца продукция быстро производится и пересылается заказчику. В Санкт-Петербурге действует курьерская доставка. Забрать продукцию можно и в офисе.

Цены на изготовление печатей